OLD-idmessage-94032

Negilot
Участник

2Исенгрим1) В какой-нить школе, в администрацию лучше не ходите, я у них тогда просил 🙂 . Самое идеальное попросить в этой же школе коморку не в спортзале, а где нить в пределах школы. Я думаю вы не замучаетесь тачить тренировочный инвентарь пару этажей…Например в Роси всегда народ тоскает шмотье так как коморка на другом этаже совершенно.2) Деньги..деньги..тут пусть Капитул решает… Краску покупать ненужно так как деревянные мечики вы делать больше не будите, сделали для “голубого петуха” и хватит, пусть пылятся до летнего сезона…будите толчков ими гонять… На тренировочные щиты этого не хватит. Кстати тренировочные щиты делайте – геральдики (триуголник 50 на 70), капля пойдет как читерство на толчковых мероприятиях. А вот на стяг – это круто…Можно купить хорошую плотную ткань и палку и своять хороший качественный большой стяг.3) Передайте ему, что он обязался выполнять наши правила, а устав – общеклубное имущество, которое возвращяется по выходу из клуба, раз он так поступает – значит такой он “чудак на букву м”. Пусть сохранит свое поцанячье достоинство хотябы…