Вчера в какой то передаче рассказывали про солдат, которые опять же вместо обучения стрельбы, строят дачи генералам, в руках носилки и лопаты. Вроде как вышла поправка в законе, о запрещении подобных приказов, типа до 10 лет могут дать, но это все равно всплошь и рядом.Да их там насильно держат, один попытался убежать так на него плеснули кислотой, говорят пока везли в больницу думали не доживет, ну куда это? А другого вообще в рабство продали, скот пасти, его сам отец разыскал, и то ему предложили выкупить своего сына.Это же беспредел, ну не было такого, какая может быть армия, о чем здесь вообще говорят многие, какой может быть долг Родине, свою семью я и так любой ценой буду защищать, но не этих скотов, у которых ряха в три размаха и которые загорают на даче в подмосковье не о чем не думая.У меня отец когда служил, там все были за одного и один за всех, сейчас идите сами туда трудности преодолевать, в жизни их и без армии “по пояс” будет.Я смеюсь над фразами типа “армия делает из мальчика мужчину”, я больше склонясь к тому что “кто в армии служил, тот в цирке не смеется”.Я ни капли не жалею, что не был там, и не считаю, что чем то хуже того кто там был, я уважаю их, речь о другом.
Copyright ©