OLD-idmessage-94089

Skyrod
Участник

Самый неудачный НГ.1999,Амурск,новогодний вечер,дома уже стол накрыт,а мы с другом и с бутылкой водки пошли на елку (хотели с девчонками познакомиться),естесственно нас ждал большой облом и никто на нас не повелся,у меня остановились часы и точного времени мы не знали.Когда добрый прохожий подсказал,что до праздника осталось 20 минут мы очень удивились и как молодые олени побежали домой.Бежать далеко,если кто знает Амурск-от площади до 8-го.По дороге я подворачиваю ногу и бежать не могу.Друг недавно только с армии уволился,морская пехота,дури много.Говорит :”Русские на войне своих не бросает!”,взваливает меня на плечи (тогда килограмм 70) и довольно легко бежит в горку.Все бы хорошо,если бы нам не всретилась скользкая лестница,с которой мы оба и навернулись,разбив недопитую бутылку.Далее наша скорость сильно замедлилась и когда интуитивно догадались,что праздник уже наступил (салют,пьяные крики и т.д.) были еще далеко от дома.Когда злые и уставшие все-таки добрались нас ждал еще сюрприз-мой младший брат,наивная душа,вместо шампанского купил много бутылок “Балтики 9”,дескать оно по цвету такое же,добрые друзья уже изрядно опустошили стол (сам все готовил,старался!). Настроение упало еще ниже.Тупо выпил водки и пошел спать…Все.В этом году на работе на НГ дежурю.