OLD-idmessage-94297

Баранка
Участник

Когда я был маленьким…… Я тоже ездил в пионерский лагерь)))))).
возраст до 7 лет:Почти ничего не давали, иногда я мог позволить себе оставить сдачу от хлеба, сдать бутылки и т.д. Я любил тратить эти деньги в автоматах с газированной водой с сиропом. (люблю вспоминать это дело). Все что нужно (не все что хотелось) мне покупали.
возраст до 10 лет.Денушек водилось мало. На проезд до школы/тренировки. На обеды в школе и т.п.
10-12 лет.Оплачивали текушие расходы, школа и т.д. иногда давали денушки мне, у меня была копилка, там я скапливал на различные развлечения, покупка дорогих игрушек и т.д.
12-14 лет.У меня уже был кошелек, в нем водилось немножко денег постоянно. В поездках с родителями ограничения в деньгах отменялись. В копилке водились уже денушки не только в рублях.
15-20Никаких ограничений по деньгам. Я мог брать их сам сколько нужно и когда нужно. Надо было не спрашивать а уведомлять родителей. (поиди сынок возьми пару сантиметров). Здесь можно было бы злоупотреблять но я не злоупотреблял.
После 21 Начал работать. Но когда собственных средств недостаточно то могу попросить. Ограничений нет.
Претензий к родителям по деньгам никаких не имею. Детей постараюсь так же воспитывать.