OLD-idmessage-9444

Svetk@
Участник

// Прочитала совет Real_Dimkи о том, что в дауне иногда лежат неплохие темы.// Вот одну достала. [smile :)))]
Дизайн ТВ-передач нашего местного ГТРК «Комсомольск» в основном мне не нравится. Заставки между передачами и задники в некоторых программах до того блеклые и «застиранные», что кажется, их еще с какого-нибудь 1979 года не обновляли. Я понимаю — бюджетная организация и всё такое, но всё равно грустно.Но сегодня я случайно переключала каналы и увидела начало передачи ?Приятного аппетита!?. Заставочка вполне порадовала зрительные рецепторы — а ля «Кулинарный поединок» на НТВ, яркие кислотные цвета. Но чем дольше я вслушивалась в музыкальную тему заставки, тем больше глаза мои лезли на лоб. Такие знакомые аккорды? Мама дорогая?никак The BEATLES?! Ну точно!!! Не очень заезженная песня, но хорошая — ?Lady Madonna?. Прям бальзам на душу битломанки. Умеют же, черти!!!В общем, ходатайствую перед руководством ГТРК — выделите музыкальному редактору премию. Порадовал дизайном саунда. [smile :))))))]