[quote name='Besti@'] Я тож специяльно и зачастую каверкаю слова..и что с этого???мы не на уроке русского..и оценки тут никто ставит…я тут общаюсь исключительно ради собственного удовольствия и пока что все миня прекрасно понимали… 🙂 [/quote]Ну, да а о других ты как всегда забыла подумать? 😉 Что твои посты часто просто нечитаемые? Или что от них режит глаза? Я лично твои посты очень часто не читаю, потому как в лом чИтАтЬ и ПоРтИтЬ СеБе ЗрЕнИе
[quote name='Julia'] [quote name='alexicus'] JuliaBesti@Типичный подход молодого поколения к любой проблеме: “Я делаю то, что мне нравиЦа. Не хотите не понимайте.” К счастью, бывают случаи, когда с возрастом это проходит. А “аффтар выпей йаду”, кстати, – это не маскировка неграммотности, а фича такая. [smile badgrin] [/quote]Удивитесь, но мы из разных поколений с Бестией 🙂 Да и я, просто, считаю все это безобидным, и русский язык не забуду, т.к. везде, кроме нета им пользуюсь! [/quote]Это может единичный случай, а насчет не забуду ,не говори гоп 😉 , так как ко всему привыкаешь и к этому привыкнешь,а отвыкать всегда сложней [smile :-/]
Я не понимаю, в чем здесь фича? Сказать черт знает как,чтоб люди смотрели на это и долго думали,чтож это такое??[smile doubt]
Copyright ©