OLD-idmessage-9481

AxL
Участник

Лучший Друг – с чем его едят.
В фильмах и песнях много написано по это явление. Но если посмотреть в глаза реальности,то можно увидеть, что это понятие сильно приувеличенно (размыто).Как понять это слово? Вот что бы мои слова не были пустыми, приведу пример из собственной жизни.Детство: тут уж у каждого был друг и самый лучшей. Вот и у меня был. Был брат, а не друг.Мы дружили с пеленок, прошли многое. Были соры серьезные и не очень. Делили всепопалам. Но детство это только начало большому испытанию. И оно подошло. Я закончил школу и ушелучиться в технарь, он остался еще до учиваться один год в школе. Вот тут и все и началось или кончилось.
в детстве все просто, кажется что наша дружба будет вечна.Но мы вырастаем и у нас появляются у каждого свои интересы и потехоньку дружба перерасают в привычку.По началу боишься потерять друга, но потом свыкаешься и понемаешь, что не чего вечного нет.Дружба перерастает в связи, в выгодные отношения. Начинаем играть роли друзей.Сейчас у каждого своя жизнь и время от времени встречаемся и пьем пиво, но при встречах очень много немых сцен,которых раньше не было.Я не собираюсь убеждать всех, что дружбы нет. Я еще сам верю в нее, так как есть еще одна попытка убедитьсячто она есть. Служит у меня еще друг, знаком с ним не так долго как с первым,но достаточно что бы еще верить.Знакомы с первого класса, по начало думал одноклассник, но понял, что нет.