OLD-idmessage-95006

Данилка
Участник

[quote name='J_Freman?']Слишком молод(на сайте)?Это ошибка! Я на этом сайте провожу время уже более года[/quote]KillerИмя DENЗарегестрирован 11 марта 2004Последний раз заходил 2 октября 2004Время фактического находжения на сайте – чуть более 6 месяцев…[quote name='J_Freman?']Слишком молод(возраст) — Молод за то справедлив и культурен! [/quote]Понятие справедливости у каждого свое. Культура – тоже. В вас больше максимализма, “хочу все и сразу”).[quote name='J_Freman?']А вот когда он будет хотя бы в строчке лидеров сайта то подумаем!?Я считаю что люди заходят сюда не для того чтобы нарастить свой рейтинг а для того что бы общаться![/quote] Чем больше человек общается, тем выше его рейтинг. Если ты окажешься в верхней строчке лидеров, это будет показатель того, что ты много общаешься. Кроме того, у тебя появятся ограниченные права модератора – право на вынесение замечания. Если три посетителя с таким правом вынесут по замечанию, то это будет бан.
[quote name='J_Freman?']Зачем быть Админом — Следить за порядком! Бывает смотришь на людей кроющих матом всех в подряд в отсутствии модератора а поделать ничего в принципе нельзя.![/quote]Ну как же нельзя? Нажимаешь кнопку “добавить в личный игнор” и – воаля! Ты больше не видишь сообщений надоевшего человека.[quote name='J_Freman?']Слишком молод(на сайте)?Это ошибка! Я на этом сайте провожу время уже более года[/quote]
[quote name='J_Freman?']Почему то те люди кторые постоянно или по крайней мере часто бывают и сидят в чате решили меня поддержать…… Значит они считают что я этого достоен.[/quote]1) Пару своих знакомых ты сам мог попросить поддержать. Я, например, тоже мог бы собрать банду человек в 50 и по моей просьбе меня бы эта банда поддержала.2) Все остальные “поддержали” по приколу, я в том числе. Мне лично весело – ты не первый и не последний, кто выскакивает неизвестно откуда на форум и кричит “Хочу быть админом!”. А ты знаешь, почему в модераторы обычно не берут слишком молодых людей? Потому что на самом деле, в твоем возрасте (а тем более – если ты моложе), желание стать модератором обусловлено вовсе не жаждой справедливости и порядка! На самом деле – это желание иметь вожделенную “кнопочку”. Признайся – ты хочешь власти, хочешь иметь возможность банить и кикать! И можешь не отрицать этого!
😀