To LongHorn.
1. Я никого не о чем не просил! Сами исключительно! Хоч верь хочь нет мне не так важно.2. Сам на 2 года старше и про возрас талкуешь спросить это надо у Нес.3. Я знаю что я не первый и не последний и не тебе это решать.! Хотеть мне быть админом или нет.4. “Признайся – ты хочешь власти, хочешь иметь возможность банить и кикать!”—Нафиг надо если честно….. Можно ведь и в отсутствии админа в ответ матом крыть! Хотел бы власти я бы тогда уже в 2004 попросился.[smile cool]5. На сколько я смог понять ты даже и не хотел меня в этом качестве рассмотреть…..Твоя цель на сколько я вижу чисто загрузить и не дать шелохнутся. Фиг ты угадал за свое я подергаюсь!6. “Понятие справедливости у каждого свое. Культура – тоже. В вас больше максимализма, “хочу все и сразу”).—А в вас понятие загружу как смогу даже время не пожалею. Тем более что во мне максимализма мало очень…..–иначе меня бы уже тут небыло! Миня б за максимализм удалили бы нафиг.!7. “Время фактического находжения на сайте – чуть более 6 месяцев…”–Ну прошитался бывает ведь это было в 2004ом. да и многое произошло после этого…..8. Про рейтинг повторяю!!!!!! Второй раз!!!!Я не считаю что рейтинг растет постоянно и без збоев! Пример даже есть! было =20 стало ровно столько же в – Тока вылез! — На сколько я вижу ты нет……[smile badgrin]9. Ты меня совсем не знаешь! как ты вопше можешь судит о мне. Лично я привел примерный список челов которые миня знают лично и не лично.–Вот они могут судить! А ты нет и все твои заявления типа дли власти тока я не воспринимаю!!!! 😀 10. И на последок Чел я так просто не сдамся!!!!11. ДоКаЖи что я их подговорил!!![smile mad] Я в чате тока ссылку давал кто интересовался. И больша ничаго! Все обвинения немыслемы!
Ну не жалко ж было времени и трафика чтоб так извратится!!! 😎
И на последок! Из тя хороший критик выйдет!!!! 🙂
Copyright ©