И в дагонку тебе LongHorn Я даже зарегестрировался раньше тя! А тя самого не помню! Как так значит тя там просто небыло ровно как и сейчас!? В чате чегото не встречал вас!
Я тож могу кода хочу.!
И еше раз специально для вас чтоб не забыли ненароком—-Мне не для того админство нужно чтоб какието кнопки заиметь как вы считаете я для порядка на нашем сайте!!!!! Мне не безразличен этот сайт и его посетители!!!!!
И к стати надо было хоть читать перед тем как грузить!!—-“””J_Freman? писал: Зачем быть Админом — Следить за порядком! Бывает смотришь на людей кроющих матом всех в подряд в отсутствии модератора а поделать ничего в принципе нельзя.!
Ну как же нельзя? Нажимаешь кнопку “добавить в личный игнор” и – воаля! Ты больше не видишь сообщений надоевшего человека.”””—–Если бы вы хоть немного почитали я там про сибя ничего не говорил я про окружаюших говорил!!!! Ну вы вот например про эту кнопочку под названием игнор знаете очень хорошо!!! А есть новички которые о ней даже не подозревают—-да конечно им можно сказати и они поставят в игнор….. но не факт то что у них снова будет желание зайти на этот сайт!! Представь!! Так что не надо мне тут про власть загонять теорию.!![smile badgrin]
Мне так кажется просто завидно что меня поддержали!!!! И все тут дела. 😀
Copyright ©