Билайн: Есть вариант купить с рук (если таковой не имеется) Синюю СИМ-карту с тарифом Супер либо Супер СМС сети Билайн (слава богу, пока ещё встречаются (но редко) таковые обявления в газете “Наш город”), т.к. к “полосатику” подключаться нет смысла (ибо дорогой он). прим.: на жёлтой симке не могу посоветовать выгодного тарифа, т.к. не тестировал их!.
p.s.: почему советую Билайн, потому что больше полгода сам пользуюсь, друзья и тд и хочу сказать: редко-редко, когда случаются такие глюки, как перегруз сети, обрыв связи и пр. При разговоре с абонентом оных операторов тоже всё ОК! Да что я рассказываю, разве по статистике не видно, что Билайн набирает обороты. Вот например, год-полтора назад в моей аб.книжке было больше МТСных абонентов, а теперь их осталось ничтожное количество. Даже если сравнить такой факт, мне кажется будет больше, чем достаточно!pps: а вот если с МТСа звонить на Билайн то многие говорят да и сам сталкивался что трески, трески…(не всегда конечно!)ppps: про Мегафон молчу, т.к. ни разу не подключался! А только лишь потому, что по рассказам “многих” – говорят, “дырявый” он (т.е. стоял в одном месте – сеть есть, на метров ….цать отошёл – нет – даже видел!).На этой лирической ноте пока закончу…
Copyright ©