OLD-idmessage-95119

Haze
Участник

[quote name='Stanislav2'] 🙂 Ребята, хватит юзать обычные телефоны!!! Переходим на смарты, не важно на симбе или на Windows Mobile!!! В этом весь кайф, когда можно посмотреть нормально фильм, послушать музон, поработать с почтой и инетом!!! Поиграть в убойные игры!!! У меня MPX200 и я рад, что являюсь одним из счастливых обладателей смартов, тем более на Windows Mobile2003!!! А свои Е398, 6230 и т.д. отправьте в мусорное ведро и забудьте!!! [smile doubt]ЗЫ: Это сообщение не призвано никого оскорблять!!! [/quote]
Мой юный друг, я вот как пользователь смартами с более полутора лет стажем, скажу вам по секрету, что МРХ200 не есть хороший тел 😀 , если не считать того, что в нем стоит один из самых резвых процессоров. А Mobile2003 глючная штука, как и все Windowsы. Например, тот же 6230 намного интереснее, в нем прибамбасов целая гора не считая камеры в 1.3 мегаписелов и поддержкой памяти на 1 гиг!. Единственный минус телефона, это маленький экран. Хотя лозунг народ переходите на смарты, я полностью поддерживаю[smile cool].