[quote name='J_Freman?'] [quote name='Doc'] Мое мнение по поводу J_Freman? отрицательное 🙁 . J_Freman? в нем нет ничего личного, как мне кажется модеров и так хватает. И если тебе часто приходилось сталкиваться с тем, что нет модера когда он нужен, то вот мне, например, нет. Как правило, всегда кто-то есть в аське. А таким макаром на сайте скоро будет по модеру на одного юзера 🙁 . [/quote]
В принципе за или против твое личное мнение. И я с ним не спорю.Раз ты так решил.
Я про Асю ничего не говорю.А про Komcity.ru
Но прошу мне обяснить что означает фраза :”Внем нет ничего личного.”
И про количество админов!–на 8000 с лишним человек(я по факту как и ты) гдето 15 админов! 1/533. а не 1/1.
Пусть Модераторы и решат нужен им еше один или нет я в любом случае буду удовлетворен решением. Поскольку доверяю им и уважаю. [/quote]
Из 8000 человек реально на сайте бывает не так уж и много. А в том же чате редко когда кол-во участников переваливает за 20 человек. Ничего личного, под собой подразумеват то, что я пишу не конкретно по поводу твоей личности, а вообще за необходимость размножать модеров. Надеюсь я полностью ответил на твой вопрос.
Copyright ©