[quote name='Бармалей']Позвольте вам не поверить. Работать 16 часов подряд без выходных, а ну да, в субб. и воскр. чуть меньше. А как же законы, профсоюзы??? Где они в столь демократичной стране? А, если прямо, то по моему мнению вы лжете. Зачем? Объясните, какая корысть вами движет. [/quote]А зачем мне врать? 😎 Я знаю как минимум 10 человек, которые именно так и работают. Далеко ходить не надо, моя подруга работала первый год с 9 утра до 12 ночи (подписав при этом контракт, что никаких замужеств и детей первые 3 года не будет). Второй и третий год её часы были с 9 утра до 10 вечера. Так она мне звонила и кричала в трубку от радости о том, сколько у неё теперь свободного времени. Тогда как “государственные” компании могут предложить хороший график работы (вкупе с небольшой зарплатой), частные фирмы требуют от вас именно такого графика (я не говорю о всех профессиях подряд), но и зарплата будет намного больше. Для сравнения, я сейчас работаю на университет, где мой график с 8 до 5 дня, но и зарплата соответствующая. Тогда как мужу предлагают то, что я описала выше. Нет, конечно у него есть выбор пойти работать на гос. учереждение, но тогда же мы на бобах сидеть будем и карьеры никакой не выйдет. Если вам так интересно, сделайте поиск по русско-американким сайтам, посмотрите сколько народу плачется по поводу часов работы (им с непривычки ооочень сложно).Собственно вы и на этот мой ответ можете сказать, мол, не верю. Ну что же, тогда ничем помочь вам не смогу. Останется вам только приехать сюда и посмотреть своими глазами. 🙂 Путём же простого поиска в инете можно найти, что по статистике средний рабочий день обычного американца составляет 10-12 часов. Требования работы к адвокатам (муж мой адвокат, и я эту профессия привела в примере выше)обычно минимум 60 часов в неделю, но как правило 70-80, иначе вас просто уволят.
Copyright ©