OLD-idmessage-95287

Опоssum
Участник

Kot:Нет, данный человек не работает директором школы и не является американским учителем, но мать этого человека является главбухом одной из Комсомольских школ.Командор:ты меня с кем-то путаешь и свои вопросы отнеси к кому-либо другому, благо форумов в нете полно.Читай внимательно, что я писал, а именно: при тратах только на еду и проезды на работу уходит в среднем порядка 4-х тыс. в месяц, т.е. по 100-130 рублей в день.RED:был год прошлый, а есть год сегоднешний +).Лившиц:Позитивный идеал…. Я этот вопрос заметил, но не стал отвечать на него по той причине, что ответ на него повлек бы с вашей стороны очередные порции глубокомысленных изысканий, явно оторванных от сегоднешней действительности. По поводу разоблачения меня с математикой-вы хоть сами то поняли, что написали? Видать и математикой у вас напряг, поясню для особо одаренных: 22-11-1,5=9,5. Далее, я предложил один из вариантов по приобретению жилья, всего один, а их множество, я бы мог привести еще некоторые, основанные на опыте моих друзей и коллег по работе (среди моих знакомых только у одного нет собственного жилья, но он является типичным лодырем),но теперь я вижу это не имеет смысла. Я не собирался решать проблему в планетарном масштабе, оставте свои фантазии при себе. Очевидно я неправильно понял вашу мысль, наивный, я полагал, что мы будем рассматривать вопрос о том, как возможно молодой семье приобрести жилье в сегоднешних условиях, не утирая ностальгическую слезу по веку минувшему. А пока все ваши разговоры напоминают “кухонные посиделки” за стаканом “чая”. Одно нытье-как жить плохо, какая плохая власть и т.п. Надоело… Вам же русским языком было написано, что вопрос об жилье по цене 30 тыс. за квадрат пока рассматривать не буду. У вас, что и с русским языком напряг? По строительству вопрос не ко мне, а к господину Ишаеву. Но это отдельный вопрос, я думаю “кудьт личности” этого господина мы еще рассмотрим, если конечно некоторым не станет страшно кусать кормящую руку +).По поводу чудовищных перенапряжений учителей: 36*4=144 часа, т.е. вы полагаете, что 144 часа в месяц-это чудовищный труд? А как же тогда рабочие, служащие, чья наработка за месяц составляет порядка 170 часов? А лица ИТР предприятий, которые имеют ненормируемый рабочий день? Подберите эпитет к их труду,если работа по 144 часа в месяц чудовищна, то эта тогда какая?
Со всего этого я делаю вывод: да -это правда, что в 2004 году средняя зарплата учителя составляла пордка 5-7 тыс. рублей, но на сегоднешний день это далеко не так. Многим противникам сегоднешний власти выгодно поддерживать миф о том, что в стране ничего не меняется в позитивную сторону. Ярким примером этого является сегоднешние споры о зарплатах учителей. Ну что я могу сказать по этому поводу: верьте во что хотите, это ваши проблемы, но реальность, по прихоти ваших фантазий,не меняется.