[quote name='Лившиц'] И это ради того, чтобы приобрести ОДНОКОМНАТНУЮ квартиру на ВТОРИЧНОМ рынке жилья! А сколько же стоит купить минимально пригодную для семейной жизни, т.е. двухкомнатную, квартиру в НОВОМ доме? [/quote]Если Вы не в курсе, то “вторичное” жильё чуть ли не вдвое ниже по стоимости, чем новое. Поэтому, если Вы – “молодая семья”, которая ищет “крышу над головой”, то в таких случаях подбирается самый дешёвый из вариантов (опять же Вы пишете, что они ведь такие бедные).Кстати, а медик, работающий “на две ставки”, но с 8 до 15 – это как учтётся в “среднем по краю”?
Давайте не будем давить на жалость и рассказывать друг другу о том какие мы все бедные, а какие “они” богатые. А для “подливания масла в огонь” рассказ, от непосредственного участника событий:Советские времена, выборы, необходимо обеспечивать 100% явку, а одна бабка упёрлась: “у меня зарплата маленькая, я работаю уборщицей, никому я не нужна, и на выборы ваши не пойду” (знакомо, не правдали), председатель избирательной комиссии докладывает председателю горкома (или как там должность называлась), на что тот отвечает: “а ты скажи ей – пусть она директором устроится, у директора зарплата побольше будет” 😀
сommiе,подайте на Путина в суд, за то что он неравномерно распределил 13 млрд, а выдал их в одни руки.
[quote name='Опоssum']Со всего этого я делаю вывод: да -это правда, что в 2004 году средняя зарплата учителя составляла пордка 5-7 тыс. рублей, но на сегоднешний день[/quote]а потом она ка-а-а-а-к прыгнет 😀
Copyright ©