[quote name='grina'] …А для счастья не надо много,просто человека,который бы тебя понимал и можно было бы прийти в любую минуту уткнуться носиком ему в шею и … 😉 [/quote]
Ну естественно деньги нужны только для хорошего)) И они очень сильно помогают этому хорошему быть (типа бабло побеждает зло). Ну и не у всех (даже девочек) есть потребность утыкиваться носиком и т.д.)А что нужно для счастья?Работа – чтобы хотя бы доехатЬ нужны деньги. Если ехать далеко, то денег надо больше. А лучше ехать на своей машине. Метро вгоняет меня в тоску и от этого я очень несчастный))) А хорошую работу надо еще получить для чего опять нужны деньги и много (еще и время). А еще нужно сначала получить хорошее образование, которое тоже не бесплатное. Желательно за рубежом (хотя в школу лучше походить здесь).Отдых – чем лучше отдохнешь тем лучше поработаешь. Хороший отдых стоит хороших денег. Я лично хочу в альпы и на лыжах. Но денег не хватает. От этого я очень несчастен))Семья – это вообще непозволительная роскошь.) Если она голодная, то никак не может быть счастливой. И чтобы она не была голодной приходится много работать и мало быть с семьей. От этого и сам и семья чувствует себя так несчастно) А если есть много денег, то работать можно меньше (больше уделять внимания семье). И еще я полагаю, что большая часть разводов именно из-за финансовых проблем. Сначала возникают они, а уже потом несовместимость характеров.Здоровье – ну если много денег, то можно позволить себе очень качественное медицинское обслуживание. И даже если приключится рак или еще что-то, то его могут выявить на ранней стадии и шансов вылечиться будет гораздо больше. За большие деньги можно купить (или спасти) даже жизнь. Примеров масса (в СМИ легко можно найти).
В общем я не могу быть счастливым без денег)) И иногда так приятно уткнуться носиком к носику Франклина или других его зеленых коллег)) [quote name='grina']…и просто от этого тебе станет хорошо,тепло и уютно и ты понимаешь ,что в эту секунду нет ничего лучше этого 😉 [/quote]
Copyright ©