OLD-idmessage-95654

Опоssum
Участник

сommie:1.”Прорабу капиталистичекой стройки в России” известно, что норма труда учителя 18 чсаов в неделю. При такой загрузке зарплата учителя в г.Комсомольльске-на-Амуре, Хабаровского края на декабрь 2005 года составила 9000 рублей. 6 часов в день-это время с 8-00 до 14-00, те из учителей, кто хочет зарабатывать больше, соответственно и работают больше.Ты просишь ссылки на статистичекие данные-давай свой ящик и я,возможно, после 10-го января скину тебе квитки учителей одной из Комсомольских школ за декабрь 2005г. 2. Как для тебя не парадоксально будет звучать, но понять работу учителя мне достаточно просто. Я живу вместе с одним из них. Разницу между трудом рабочего и учителя, а также инженера и учителя я вижу достаточно хорошо. Основное отличие, в наши дни, труда учителя от других профессий-это отсутствие ответственности за проделанную работу, не буду углубляться дальше, а то тема разобьется на несколько самостоятельных.Вообще честно говоря в каждой профессии есть свои нюансы, единственные и неповторимые. Я знаю например человека, который считает, что изготовление и установка металической двери, является верхним мерилом человеческих усилий, как умственных так и физических, и переубедить его в этом невозможно. 3. Пойми интернет такая штука, в которой можно найти все, что душа пожелает. Подобных тем в нете полным полно и накопать в них можно,что угодно. Я не вижу смысла гонять трафик из-за кучки упертых людей. Повторюсь: по ссылкам см. п.1.4. Конечно ты не знаешь кто мои друзья +). Нет они не учителя. Не получают, а зарабатывают. Работают они столько, сколько считают нужным. Они являются типичным примером людей, закончивших ВУЗ и работающих не менее 5 лет по приобретенной специальности. Честно говоря, я тебя не понимаю, то ты утверждаешь, что все официальные данные, предоставленные действующими властями, сплошная ложь, то ссылаешься на них. Сдается мне, что ты согласен только с той информацией, которая тебе в данный момент выгодна и не более того, в русском языке есть определение такого типа людей, но небуду его говорить, т.к. не склонен к нанесению обид и оскорблений.5. Лично тебе данный номер я набирать и не предлагал. Естественно тебе или какому-то дяди с улицы такую информацию не дадут.А Лившицу предложил, вледствие того, что он ранее работал в этой школе. 6. Еще раз за многие месяцы повторюсь: Путин не мой любимый президент, да и никогда им не являлся. Мне уже интересно откуда у тебя в голове такие мысли?7. Ну ка поконкретнее, что ты со своей фантазией, принял за мой, именно за мой либеральный утопический догмат. 8.На это отвечать не буду. Т.к. Лившиц уже ответил сам. Ему видите ли неинтересны частные случаи, его интересует ситуация в целом. Ну чтож хозяин-барин. 9. У тебя слишком много фантазий. Я не являюсь поклонником либеральной системы, ну сколько еще можно это повторять? Абсолютно согласен с последующим.10. Ну он бы хоть оговорился, что считает исходя из одной ставки. Вообще мне крайне любопытно, неужели семья может состоять из одного человека? Да уж… По теме “царь-холод”, я пытался обьяснить, что книга написана безграмотными людьми и что их доказательства являются полным бредом. Ну как можно считать, что градирни предназначенны для отопления квартир и подогрев сетевой воды является побочным явлением от выработки электричества? Такие мысли могут возникать только у людей с очень развитой фантазией. Мы не дошли до обсуждения применения мини-котельных именно в нашем регионе. По поводу программы- я, что на выборы собрался? P.S. В сотый раз повторюсь, я не являюсь сторонником сегоднешней власти. Многое что происходит сегодня в стране и регионе мне противно. Но я считаю, что ответственность, за происходящее в большей мере лежит на плечах губернаторов, нежели на плечах президента. Также мне противно, когда некоторые штатские, пытаясь набрать рейтинги популярности пытаются поливать грязью всё подряд: и хорошее, и плохое. Наиболее абсурдным я считаю возврат в наше “счастливое советское прошлое”, ну не будем об этом.