OLD-idmessage-95938

Панда
Участник

2Real_DimKa2all[quote]Удивительно, почему люди, живущие здесь, называют город деревней.[/quote]Я долго анализировал сей факт и пришел только к единому выводу:Люди называют этот город деревней, подразумевая некое общество, которому неприемлема городская культура. В комсомольске действительно преобладает 99% населения деревенской культуры. Это выражается1) в поведении общества2) воспитании, особенно воспитании молодежи.3) моральный устой играет немалую роль. большенство молодежи ведет стадный образ жизни, не имея даже простейшего, что по-идее дано каждому человеку – своего мнения4) уважение. какая речь может идти о уважении? простейший пример: с недавних времен живу в хабаровске. автобус. если кто-то наступил мне на туфли то человек извинится, и в ответ я ему скажу что его извинения приняты и я сам может чуть в этом виноват. люди понимают что они едут в общественном транспорте.комсомольск. аналогичный случай. вместо извинений ты либо ничего не услышишь, либо еще и сам виноватым окажешься, плюсь море оскорблений, и 10 этажный мат5) общение. важен не факт самих слов, произносимых людьми, а манера общения. Если в хабаровске люди общаются не пафосно, не играют на публику и на понт, то комсомольчане полностью наоборот. даже если и здесь (Хаб) люди употребляют в общении нецензурные выражения, то они не являются оскорблениями.
Вобщем я думаю моя мысль ясна, я просто попытался довести свое соображение до публики по какой причине этот город на устах людей, даже там проживающих, считается деревней.