OLD-idmessage-96036

алекс6605
Участник

[quote name='Опоssum'] На мой взгляд данные передачи любят смотреть люди, которым уже за 35, этот юмор действительно рассчитан именно на них и поэтому и ежу понятно, что молодежи такие передачи не нравяться, для молодежи есть КВН, поэтому данный спор я вообще считаю не уместным. Ни для кого не секрет, что если бы у данных передач рейтинг был бы низок их бы просто напросто давно бы убрали с экранов.Эта тема просто спор вкусов поколений и всё. [/quote]
Вы ошибаетесь – эти передачи уже всем не просто надоели – они в буквальном смысле слова раздражают. Мне – за 35 лет. Мои родные и знакомые старше 35 лет тоже единогласно утверждают, что на TV творится полный беспредел. Телевизионщики просто не проводят социолошических опросов. Им абсолютно безразлично наше мнение. Крупные бизнесмены платят большие деньги за свои рекламмы на таких передачах, потому что им кажется, вся страна просто млеет, например, от Петросяна. Сами же эти комерсанты не смотрят TV, потому что они делом заняты – им некогда. По правде говоря, телевизионщики уже давно знают, что глупые шутки “Кривого зеркала”, “Аншлага”, а также однообразную шоу-фанеру и тому подобное уже никто не смотрит. А вот рекламодателям сказать об этом боятся. То есть телевизионщики дурят бизнесменов. Обращаюсь к рекламодателям – ваши денежки улетают в трубу. Пора бы уже спросить кое с кого[smile badgrin]