OLD-idmessage-96100

Linch
Участник

Отвечаю – не было именно момента падения капли крови. Я сначала подумал, что мне показалось и промолчал. Но соседи, также ходившие уже на этот фильм, вдруг спросили: “А где кусок фильма?” Оказалось, что они тоже заметили. Уж не знаю, что там было – киномеханик ли перепутал плёнки, или копия была неполная – не факт. Главное – в результате не был показан довольно существенный момент фильма.
И звук. К примеру, в сцене, которую можно условно назвать “храп Гесера”, было слышно только последнее восклицание Гесера – “Я храплю?!” Всё же, говорившееся до этого – один сплошной “бу-бу-бу”. Ни слова невозможно было разобрать. Опять-таки, есть у меня и свидетели, согласившиеся с тем, что звук был ужасающ. Уж не знаю, вероятно, это следствие того, что в “Факеле” просто нельзя садиться на последний ряд по причине несбалансированности звука. Но меня, как зрителя, это не особо волнует. Я пришёл смотреть кино, а не проводить сравнительную экспертизу того, на каких местах слышно хорошо, а на каких плохо. Сегодня собираюсь на “Дозор” в третий раз и, поверьте уж, пойду не в “Факел”.
Пролонгацию же интересов “соседей” можно я не буду комментировать? Потому что это даже не смешно. Пусть руководство “Факела” продолжает упорствовать и любую критику в свой адрес тут же оборачивать против критикующего. Я, конечно, не считаю такую образ действий правильным; с моей точки, зрения грамотнее всё-таки прислушиваться к мнению зрителей. Однако если руководству “Факела” выгоднее в ответ на критику начинать сомневаться в честности критикующего – значит такова их политика. Ещё мне не хватало учить людей управлять…
Моё дело – просто зрителей предупредить, а как к этому отнесётся заместитель директора кинотеатра “Факел” Куратор, лично меня совершенно не колышет.