2Real_Dimka,Да я по правде сказать тоже против идеологических споров. Поскольку они все-таки останутся без результата.
А теперь все-таки давайте поговорим о проблеме обеспечения жильем. Да, это на самом деле проблема. И здесь я только вынужден согласится с Вами,Real_Dimka, поскольку положение просто аховое. Ипотека – есть грабеж чистой воды. Любой здравомыслящий человек посчитав во сколько в итоге ему обойдется его квартирка купленная по ипотеке очень громко вскрикнет и сожжет листок, на котором он делал расчеты. Мне кажется, что конечно, государство видит эти проблемы, но у него связаны руки бюрократией, коррупцией и прочими проблемами нашего времени. Я,как уже упоминал, не технического склада человек, поэтому ищу истоки данных проблем в человеческом факторе. Ведь по сути, есть МЖК. Но не работает этот проект как задумывалось. Везде царит бюррократия и коррупция на местах, как бы это ни было прискорбно. Я это признаю, хоть в отличие от Вас,Real_Dimka, испытываю симпатию к правящей партии. Но как я уже говорил, все это очень сложно и нельзя говорить о том, что в Думе и правительстве сидят сплошняком лоботрясы и хапуги. Я имел честь общаться с одним из бывших советников В.В. Путина, простите не буду называть его фамилию. Сейчас он занимается повышением квалификации руководящего состава энергетического комплекса страны. Так вот он мне сказал: “Нельзя сказать, что все, кто сейчас у власти чисты с точки зрения и закона и морали. Но все же порядочных людей, в том числе в окружении президента РФ, очень и очень много иначе бы страна уже давно бы развалилась.” Это почти дословная цитата. И мне кажется, что все-таки рано или поздно эти порядочные люди решат и эту жизненно важную для страны проблему с жильем! Можете назвать это как хотите, юношеским максимализмом или видением мира через розовые очки, но все же я надеюсь и сам делаю все что могу для того, чтобы людям моей Родины жилось хоть немного лучше и проще.
Copyright ©