OLD-idmessage-96266

Панда
Участник

2J_Freman?, судя по твоему высказыванию, парень хорош – родители одобрят. Но смотря для кого он хорошь. Для моей любимой я просто великолепен, для друзей и знакомых я неплох (сам знаешь), для ее родителей я ужасен. Просто родители бояться отпускать свою дочь на волну самостоятельной жизни, и пока сама дочь не захочет прекратить такой “подчиненный” образ жизни, это никогда не прекратиться. И знакомство с парнем никаким образом не изменит личную жизнь. Все будет продолжаться также, а то и запретят вообще общаться.
2Багира, по синей волне можно такого наговорить и нахвалить, что потом сам не поверишь что это делал.
2Баранка, веришь нет, но я папу Багиры как только не пытался убедить в том что он не прав, что так поступает и что в детстве сам был таким, но он все это категорически отвергает. Будто он был таким ангелом в жизни, ничего несовершимого не совершил и вообще все детство провел сидя дома взаперти. Смешно и наивно.
За сим разрешите откланяться. Для меня эта тема изчерпала себя. Мой совет – не знакомить и порвать отношения, ибо никчему ваше знакомство не приведет. факт и имхо