[quote name='DeepWalker'] [quote name='da_nila'] Ему 14 лет ей 15, ана уже типа взрослая (ана так думает наверняка) а он типа молодой. Ему не чо не светит, нет ну исключения конечно бывают.Да а с женьщинами у меня проблемы асобенна 15-летними [/quote]
Ну если так, то ему надо быть “семи пядей во лбу”, девчонки в этом возрасте, как правило, влюбляются в парней “за двадцать”. Хотя и бывают исключения, но это зачастую не на долго. [/quote]
Ничего не “за двадцать”. Это только по глупости всякие влюбляются в двадцатилетних… Вот мне тоже 15. Понравился один двадцатилетний, я ему тоже понравилась. Мы начали стречаться… Через пару дней мой интерес к нему попал, хотя он даже никаких намёков не бросал насчёт секса… Я просто разочаровалась, я чувствовала себя какой-то дурочкой по сравнению с ним… А теперь у меня парень, который на год всего лишь меня старше, и я счастлива с ним! Хотя он пофигист! И меня это раздрожает малость, безответсвенный такой! А вообще я считаю, что если парень на год младше девушки, это совсем не говорит о том, что у него нет шансов… Вот моя подружка – красотка. Она постоянно влюблюется в парней, которые на год младше её. Сейчас ей 17, а вообще такая фигня случается с ней уже второй год… 🙂 [smile mad]
Copyright ©