2Picmas, я также работаю и с базами данных и 1с стоит, и не поверишь, ексель тоже юзаю) и еще тьфу тьфу не одного лага не испытал. Открывается все мгновенно, без никаких задержек и зависаний, стоит и каспер и файрвол, и в процессах висит куча софта, и ничто это не мешает производительности моего компа.Может мне просто так повезло?)) Хотя думаю дело все в грамотной настройке.По поводу кто что делает на своих компах, ну допустим, я знаю только единственное что мой комп не вывезет это конечно же работа с 3Д крафикой в 3дмах, приведи хоть какой-нибудь пример, когда твой проц вытянет то, чего мой не вытянет?
По поводу замены мамки. Спешу тебя расстроить, но ни проц ни видюху ни память ни шлейфы, ничего мне менять не придется. Я просто возьму себе мать, даже тот же самый альбатрон только 865 с поддержкой сата или Интел 865. Единственное что мне понадобится это новое питание, т.к. сейчас блок на 350 ват и он у меня тянет 4 устройства ЮСБ (Сканер, принтер, инф.глаз, картридер), 3 винта (сеагейты 160, 160, 80) и ДВД резак НЭК 3520 + питание на видюху + куллер на проц + охлаждение винта (3 куллера с радиатором). И если я повешу еще 2 саташных винта по 200 гиг, то питание не вывезет, хотя сейчас вывозит.
Кстати, может кто подскажет, какое питание мне стоит повесить?
Вобщем, я хочу сказать, что атлон тех же параметров что и пень, вовсе не вывезет всего того что я делаю на своем компе. Несмотря на его дешевизну.
Copyright ©