Меня воспитывали непонять как. Мне не уделяли внимания, но когда я интересовался чем-либо, мне давали возможность все изпробовать (я про секции и кружки). Родители помогали мне в моем развитии, за двойки которые я приносил со школы мама меня порола ремнем. Папа же никогда ко мне не прикосался, и ниразу за свою жизнь не ударил. В итоге я получил собственный интерес, мне не интересно было ходить в школу, но сейчас я счастлив что туда ходил хоть и прогуливал много. Я получил хоть какую-то долю знаний. Я и курил травку и шастал по плохим компаниям, но испытав это я просто сам незахотел быть в таком обществе. Я научился стоять за себя физически, сколько меня не ломали толпой и не били, я всегда давал отбой, хоть и выбивали все что возможно.Я быстро повзрослел. Моим родителям было не интересно где я прибываю в тот или иной момент потому что они знали что я их уважаю и никогда не совершу поступков, за которые им было бы стыдно. Сейчас я уехал в Хабаровск, поступил в академию экономики и права. Мне нравится учиться. Я живу один, самостоятельно. Мой отец ездит в рейсы, и приезжая, я его всегда встречаю и счастлив его видеть. Я наливаю ему водки и сам могу с ним выпить, и он понимает, что это все нормально. (Хотя какой отец будет пить с своим 17летним сыном водку?). Я курю, и он это знает. Он не стал на меня орать и бить, он просто посоветовал мне бросить. Я спал в комсомольске с девочками дома, и мои родители не заходили ко мне в комнату с криками “что это такое”. Я всегда могу обратиться к ним за советом и они помогут мне.Сейчас я себя чуствую уверенно на этом жизненом пути и у меня много интересов и планов. Я вырос из ребенка, чуствую себя уже вовсе не таким как раньше. И я благодарен своим родителям. Может быть я не смогу их отблагодарить материально, но должное уважение я им отдаю.
Думаю вот нужно к чему стремиться родителям, чтобы вырастить такого ребенка как я
Copyright ©