OLD-idmessage-96467

Zlobik
Участник

[quote name='пьянь'] Как вы думаете почему численность Росии неуклонно падает? Что тому виной? Наши женщины перестали иметь возможность вынашивать детей? Нет, я думаю. Как и большинство моих товарищей, я не хочу заводить ребенка. Зачем? Зачем ему родина, не дающая ничего взамен? Зачем ему видеть MTV с гламурными покупными девочками? Я не могу дать ему ничего,ни одной идеи, что бы заставляло его жить в этой стране и стремиться сделать её лучше. Для кого? ЗАЧЕМ? [/quote] Да хотя бы для себя же самой! Если такие личности как ты будут с таким пессимистичным подходом будут относится к рождению ребенка то в скором времени Россию заселят азербайджанцы,китайцы, ну и на худой конец американцы те же самые…. А Русского народа вообще не останется… В американских фильмах все сделано для того чтобы все люди в мире, посмотрев некоторые фильмы решили для себя,”а нафига мне ребёнок” я ведь ещё хочу погулять на вечерухах, позажигать с пацанами, покурить травку… Несерьезно это всё хачу вам сказать… Плодитесь и размножайтесь, дети мои, назло всем врагам…