OLD-idmessage-96533

ExFox
Участник

2Панда865 это конечно здорово, но вот только я говорил про новое оборудование, 865 ИМХО щас только БУ, даже если тебе будут утверждать обратное.По поводу что Атлон не вывезет при том же индексе\частоте то что вывозит твой, бред, там не идиоты сидят и тоже свою работу знают.По поводу нехватки мощности, так я не про лаги говорю, я говорю про скорость открытия обработки, у меня на АтлонеХ64 3400+\1GbRAM есть файло екселя которое не то что открывается, даже скролится недостаточно для меня быстро, причем на буке (PentiumM 1700\1GbRAM и т.п.) таже история. Файло весит 4 метра, имеет 10000 строк и 30 столбцов. Пользоваться им приходиться регулярно. Итакого у меня навалом, а есть еще и с макросами на метр и больше. Потому прогресс вперед и идет, потому люди более мощьные процы покупают. Ну и игры не последнюю роль играют :о)Твой проц вывезет все что на нем запустится (хотя на данный момент наверно все и запустится :о)) вопрос как он при этом будет работать. Я не однократно наблюдал обувалово в магазинах компьютерных (и на этот новый год тоже) когда челу предлагают 478!!! сокет утверждая что это чуть ли не писк, или когда тулят встроенную видяху (че нить типа СиСа) и говорят что все игры на нем идти будут, будут конечно, драйвера щас умные, но в покадровом режиме.Еще раз призываю опомниться :о) Атлоны уже не дешевле, а АМД всегда был в догоняющих, они сейчас начинают вводить числовую маркировку, цифры аля 4500+ уже никого не возбуждают, ввели 64 разрядную адресацию почти на год раньше, хотя у у интела эта технология была еще за год до этого, но АМД сделала чисто маркетинговый шаг и начала продавать 64 разряда под неподготовленное ПО которого год еще не будет, Интел сначала отточила ПО под Гипертрейдинг, и теперь, когда его много, выпустил 2 ядра для полноценной поддержки, АМД тупо воспользовалось результатами.Эта игра в кошки мышки никогда не закончится, Интелу нельзя забирать больше 90% рынка, поэтому иногда уздечка ослабляется. Для АМД же процы до недавнего времени были вторым если не третим бизнесом, и только сейчас в них стали вкладыватся, и потому стоит ждать нескольких смен сокета уже в этом году, 939 долго не протянет. 754 уже почти умер не успев толком родится, 940 вообще класический развод.Выбирать надо аккуратно, и у тех и у других есть слабые продукты есть сильные, дальше по кошельку и ткнувпльцем в небо, сильно не прогадаете. Но, повторюсь, Интел лидер, Амд догоняет и догонять будет долго.