Я полностью согласен с Мариной. Интересная у нас сложилась ситуация в стране с рождаемостью! От женщин отвернулись все! Отвернулось государство в виде зажравшейся «элиты» общества, отвернулись «мужчины» – мамсики, воспитанные тем же женским обществом. А теперь наседают на женщин, мол, чего это вы не рожаете, ведь мы же вырождаемся!? И нет никакой зависимости между производством индустрии развлечении и рождаемостью населения. Не нужно индустрию развлечений мешать в одну кучу с правительственной пропагандой здоровой семейной жизни! Такая пропаганда есть в США, поэтому, не смотря на все «усилия» Голливуда по самым пессимистическим прогнозам к 2010 году население штатов увеличится на 50 млн. человек. А у нас даже нет намека на такую пропаганду, поэтому к 2010 году по самым оптимистическим данным численность население России составит 100 млн. человек. Ну и естественно, что нужно быть полным идиотом, проводя такую пропаганду, не поддерживая материально молодые семьи. Для примера можно вернуться к воспоминаниям, что у нас было с рождаемостью во времена «проклятого» социализма. Я да же сам хорошо очень помню, что когда пешком под стол ходил, тогда 2 ребенка в семье — это была норма, 3 ребенка — это хорошо, а если больше, то таким «безбашенным» государство даже квартиры давала бесплатно, нисколько при этом не задумываясь! А если в семье был всего один ребенок, то это было чуть ли не позором, на такую семью все тыкали пальцами, а мне их было жалко! Да и отец мне рассказывал, что «изверги» коммунисты не выгоняли беременных мам на улицу, а они даже не заставляли их работать, какой ужас, правда!? Беременные мамы просто ходили и получали зарплату! Ну, как бы вам это сказать, что материнство — это тоже тяжелый женский труд, и государство, как не странно, ценило и уважало любой труд человека. В каком кошмаре мы жили раньше, подумать только! Зато сейчас мы имеем государство и уважаемое всеми правительство, которое так изысканно имеет нас с вами! [smile =)]
Copyright ©