2Панда865 уже с полгода как не производится вообще, как минимум чипсет, уже 915/925 почти сдули производство, фокус на 945/955/975(последний только заявлен)Вообще конечно 865 один из самых долгоживущих чипсетов, наверно самый удачный пока у интела.Если сравнивать с Атлоном твою машину то надо обращать внимание и на чипсет, и на правильность его настройки, это было очень важно как раз 2 года назад и очень сильно влияло на производительность Атлона.Насчет модема все зависит от того когда брал, если до того как цифровые АТС поставили то манагер был 100% прав, если после то прав на 80% :о) линии бывают разные и внешний модем почти всегда предпочтительней, у меня было пару раз когда разниуи нигде не было заметно, в остальном внешний устойчивей и быстрее.Бесперебойник нужен как раз для того чтоб еще 3 года у тебя ниче не случилось :о) тут же лотерея, угадать нельзя. Но если будет пробой из внешней сети и БП вдруг сработает неправильно и пропустит что нить лишнее дальше (по любой из шин – 12В, 5В, 3,3В) то менять придется много чего… я насмотрелся на красоту такую, все устройства (даже когда комп выключен, но питание на БП подается) сейчас держутся в дежурном режиме, насколько я помню на всех подается шина 3,3В для того чтобы была возможность завести комп по шине PCI, портам, активности других устройств (эта возможность есть в БИОСе) поэтому люди удивляются потом – он же типа выключен был, как он мог сгореть… UPS от 90% таких проблем может избавить, скачок дальше него не пройдет (скорее всего :о)) это типа еще одной предосторожности, которую я, всязи с состоянием наших электросетей и отсутсвия заземления как класса почти везде, рекомендую всем и каждому, причем не дешевле 2500 – 3000р. То что дешевле как правило батарейка просто.
АМД развивается, но все таки на эту лошадку ставить бы я не стал. Еще раз скажу у всех есть плюсы и минусы. Хочешь быть на волне бери Интел, хочешь догонять бери Атлон. Грубо конечно, зато отражает тенденцию рынка :о)
2J_Freman? “Повер мен лучше для атлонов у него напруга по 12в чуть меньше… “Это как? 12В и есть напруга…
Copyright ©