[quote name='diver'] Ну скажем, шут с ним с фильмом, будем как в книге — Иные по рождению. А вы помните, как в книге долго и мучительно тянули Светлану до уровня Великой. А катализатором выступал Городецкий. Интересно, как Гесер будет его использовать в этом деле, если, в чем я уверен процентов на 90, ни Антон, ни Светлана не будут работать в НД. А вот Егор мальчик способный — никто его по фильму не тянул, он сам бабушкам в спину иголки втыкал. Он все равно будет Великим Темным, потому как это в судьбе его прописано. Ведь про Надю Городецкую еще до рождения знали, что она будет Великой Светлой. Даже если Светлану все-таки поднимут до уровня Великой, про эту возможность будет знать ДД. Да и неизвестно, что она выберет — Антона или борьбу Добра и Зла.Это все — мое личное мнение. Призываю обсудить, самому интересно [smile =)] [/quote]По книге Светлану как раз таки и не тянул никто мучительно и долго. Напртив она набрала Силу стремительно, в результате чего Сумрак создал Зеркало. А Антона использовали ,чтобы Светлана быстрее стала Великой. А про Егора, его сила в фильме по сравнению с книгой вообще преувеличена. Зачем вы смешиваете книгу и фильм? По книге Егор неопределившийся Иной – кандидат на роль Зеркала. Его уровень 6 с натяжкой. Переформулируйте точнее, чтобы вы хотели обсудить 🙂 Я с удовольствием в этом поучаствую 🙂
Copyright ©