2 LongHorn[quote name='LongHorn'] Я посмотрю, какой ТЫ поднимишь вой на данном форуме, если Глубину переврут так же![/quote] Не беспокойтесь, уважаемый LongHorn, если Глубину «переврут» также, как «Дозоры» я не расстроюсь. Во-первых, это будет, как «Дозоры» – отличный фильм с отличными спецэффектами, во-вторых, Глубина для меня — это _книги_ о Глубине, фильм лучше все равно не снимут.Кстати, Лабиринт, следуя вашей логики, как раз не выкинут. Это же главный экшен!! [smile =)] [quote name='LongHorn']Поверь мне, каждый следующий фильм из 9 предложенных мною, зарабатывал бы все больше и больше, бюджет бы у него увеличивался![/quote]А вы оптимист. Но вы так и не ответили на вопрос: Зачем? Иные, это что — новая национальная идея?Хорошо еще поклонники Головачева или Никитина на требуют снять все-все фильмы по всем-всем-всем книгам. А насчет Большого Фильма вы тоже не ответили на мой вопрос: Предпосылки? Неужели, бюджет? Или книга? Кстати, ради интереса, а какой русский режиссер был бы достоин, по-вашему, снимать «Дозоры?» Вам не понравился сюжет, мне понравился. В частности, мотивация Саушкина-старшего и ?Костя жив?. Но это личное дело каждого. [quote name='LongHorn']А вот самое главное-то и не сохранили. А понять – что главное, видимо ты не можешь. [/quote][smile =)] Ну что же можете считать себя носителем Знания, для меня, простого смертного, недоступного.Главное — что в России учатся снимать хорошее кино. Уже получается.
Copyright ©