[quote name='marina'] [quote name='Natka'] Или женщинам наконец принять тех мужчин, что есть[/quote]может сразу многожёнство в стране сделать? Мне честно говоря стыдно за таких женщин, которые готовы так жить [/quote]
а как? я просто высказалась так, что никто видимо не понял.
тут в соседней ветке про измену было сообщение типа а кто из вас женщины готовы быть тылом, рядом с которым уютно и можно не бояться оказаться слабым… я скучаю по патриархату, хотя скучаю немного не то слово, там тоже было немного неправильно, но ведь все зависит от людей… так вот, в юности меня жутко раздражала фраза: “женщина это 0, мужчина 1, но умная женщина встанет позади мужчины и получится 10, а глупая все помножит на 0”. Хотелось все помножить на 10 стоя впереди мужчины… Нельзя! нам природой предназначено быть тем самым сильным нулем и для того мужчины, что оказался рядом сейчас или ушел и сейчас далеко от ребенка и эта фраза совсем не значит, что надо спать с тем мужчиной, который оказался под боком (Я тебя правильно поняла? Тебе стыдно за это?). Мужчины слабы, какими бы тиранами они не казались, в жизни все зависит от женщины. Он сдвинет горы, воспитает своих и “чужих” детей и т.п., если Она это примет (то есть поверит в него). Но большинство из нас оказывается глупой женщиной, которая все множит на 0. Вот и я все время пыталась свернуть горы сама, пусть и ради любимых мужчин… А пока среди нас преобладают настроения, что мужчина – слабак и женщина так уж и быть все возьмет на себя, да, мы вырождаемся… понравилось просто женщинам все брать на себя, осуждая при этом мужчин…
Copyright ©