OLD-idmessage-96731

Oya
Участник

[quote name='diver'] 2 OyaНу что же не хотите, не будем смешивать. Я о фильме говорю — Городецкий не Иной (?Стал человеком!?) – раз, я считаю, что в Светланином становлении Великой роль катализатора сыграл именно он — без него будет тяжело — два, Светлане не нужна будет ни за какие коврижки Война Добра и Зла — три, а Егор — все равно Великим Темным будет — четыре. В крайнем случае, если все вернется на круги своя, можно считать, что Завулон удачно «засейвился». Я думаю, результатом финальной битвы Великих Иных — порушенной Москвой – он вряд ли был доволен. Представляете, сколько светлых эмоций и радости возникло на Востоке нашей Родины, ведь Москва, наконец, накрылась медным тазом [smile =)] В форуме как раз соответствующая ветка есть [smile =))] [/quote]То что Егор будет Внликим Тёмным – вилами на воде писано. Т.к. его инициировали Тёмные ,только благодаря тому, что в нём проснулась ненависть к своему отцу, за то что он его ещё в утробе матери извести хотел.А Городецкий не катализатор, а ускоритель процесса, только и всего. Между прочим убийства Тёмных Дикарём и погоня за Городецким и были организованы Гесером, дабы Светлана сделала скачок и стала Великой. А затем сумела переписать судьбу Егора.