[quote name='steel_cat'] Знаю вот несколько сеток, которые без всякого Госсвязьнадзора сделали свою локалку, раньше все висели то в чатах, то обменивались что есть, а вот через некоторое время все заглохло, похоже спустя некоторое время интерес затухает и еще люди которые интересовались сетью уезжают, так что с одной стороны сеть нужна, а с другой не могу сказать в связи с тем, что не состою ни в одной сети. [/quote]Как человек, состоящий в “самодельной” локалке, уже второй по счёту, могу сказать: да интерес увядает, увядает тогда ,когда ты понимаешь, что кроме тебя никому ничего не надо, что от тебя требуют больше, чем сами вкладывают. Так случилось у нас со второй сетью. А в первой было всё в порядке, была дружба вне компов, встречи, гулянки… Самое главное в сети – это отношения в реале людей, в неё объединённых.А на вопрос темы отвечу: заниматься платно смысла нет, т.к. куча контор найдётся, которые сделают это качественнее чем вы, Миша. А вот развивать свои домашние сети – да, нужно, объединятся ,знакомиться. Всё жизнь веселее будет, да и опыта в плане сетей поднабраться можно. 🙂
Copyright ©