OLD-idmessage-96753

Опоssum
Участник

Лившиц:к сообщению от 28.12.1.Вы абсолютно правы: у господина Опоssumа никокого способа обратить на себя внимание в нете, кроме создания сообщений на различных форумах, абсолютно нет. А у человека, носящего данный ник, в реале множество способов. К примеру поджог Пединститута +). Для того, чтобы редактор любой сверхлиберальной газеты, напечатал порождения этого специфического существа или произошел показ его по телевидению, необходимо чтобы это существо хотя бы материализовалось и имело фамилию, имя и отчество. Но, увы, господин Опоssum материализоваться совершенно не хочет. Ему нравиться оставаться фантомом в виртуальном пространстве. Скажу даже более, он тщательно пресекает все попытки знакомства с ним в реале, если конечно это не касается каких-либо низменных интересов +).2. По поводу русской языки: я не хотел учить вас писать правильно, я хотел, чтобы вы правильно прочли, т.е. сложили в слова знакомые буквы, что я написал. Применительно к тому случаю, в русском языке есть выражение: “Че глухой? По русски не понимаешь?” 3. Защитники правящего режима (тьфу слово-то какое…) часто прибегают к такому аргументу: “Неправда, что при Путине не делается ничего хорошего. В стране происходит масса позитивных сдвигов. Вот, например, принято целых 4 общенациональных проекта”. Этот аргумент ПРАВДИВ, потому что он учитывает динамику процесса. Это все равно, что сказать о больном, перенесшим инфаркт: “Его состояние улучшается! Вчера он самостоятельно поднял правую руку, а сегодня шевелил большим пальцем. Но уже через месяц он вернется к обычной жизни.”4. А что такое вообще государственный ум? Кто из участников данной ветки им обладает? Неужто только лица имеющие педагогическое образование? Или исключительно профессора философии? Или только члены КПРФ?(пример бывшего мэра Амурска более чем показателен +) )5.Вот горе-то, наши правители начали осмысливать реальности на уровне обывателей… Наверно нужно осмысливать на уровне преподавателей философии.Эх бытие мое… Срочно телеграфируйте в Кремль, Путину, лично: мол требую объяснять вашу политику так, что бы одним только философам было понятно.6. Вай-вай-вай. Государство утратило функцию целеполагания. И что из того, что каждый новый правитель не обещает, что следующие поколение будет жить при коммунизме, капитализме или анархизме? 7. Странно, но мне кажется, что большая часть населения еще не поняла, что западная модель в РФ нежизнеспособна, в противном случае на выборах побеждали бы товарищи от КПРФ.
Эх времени маловато…. Допишу по вашему сообщению от 1.01. позже.