[quote name='Natka'] эта фраза совсем не значит, что надо спать с тем мужчиной, который оказался под боком (Я тебя правильно поняла? Тебе стыдно за это?). [/quote]Я поняла вашу фразу принимать мужчин такими какие они есть – значит закрывать глаза на проблему. Мол, гуляет он, ну и пусть, приму его какой он есть…Это не укладывается лично в мои понятия семьи и думаю не создаст благоприятную почву для рождения детей.[quote name='Natka'] Мужчины слабы, какими бы тиранами они не казались, в жизни все зависит от женщины. … А пока среди нас преобладают настроения, что мужчина – слабак и женщина так уж и быть все возьмет на себя, да, мы вырождаемся… [/quote]вы тут сами себе противоречите, с одной соторны мужчины слабы и им надо помогать. С другой стороны из-за того, что мы им помогаем они слабы. Замкнутый круг получается.[quote name='Natka'] понравилось просто женщинам все брать на себя, осуждая при этом мужчин… [/quote]я честно говоря, сомневаюсь, что мужчины так жаждут взять всё это теперь на себя… 😉 [quote name='Natka'] Вот и я все время пыталась свернуть горы сама, пусть и ради любимых мужчин… [/quote] вот я всегда считаю, что о себе нужно думать в первую очередь. 🙂
Copyright ©