[quote name='Oya']То что Егор будет Внликим Тёмным – вилами на воде писано. Т.к. его инициировали Тёмные ,только благодаря тому, что в нём проснулась ненависть к своему отцу, за то что он его ещё в утробе матери извести хотел.[/quote]Про Светлану я тоже говорю — не факт! А про Егора. Что же, Завулон в конце «НД» произносит следующий монолог (примерно): ?Кому суждено утонуть, тот утонет. Кому суждено упасть с крыши — упадет <..> Этому мальчику суждено было стать Великим Иным, но Великим Темным его сделал ты (Городецкий)?На этом можно по-разному спекулировать, но я все же думаю вот что: Егор станет Темным, если не потому, что его отец хотел его убить, так потому, что он бросил его маму беременной (хотя неизвестно, кто кого бросил), и Егор будет жить в неполной семье.Причем в самом начале фильма сказано, что придет именно Великий Темный, который погрузит мир во тьму. Пророчество.Косвенное подтверждение этому — Завулон же не идиот, что же он так радовался в тогда конце? [smile =))][quote name='Oya'] А Городецкий не катализатор, а ускоритель процесса, только и всего. Между прочим убийства Тёмных Дикарём и погоня за Городецким и были организованы Гесером, дабы Светлана сделала скачок и стала Великой. А затем сумела переписать судьбу Егора. [/quote]Очень жаль, что вы не знаете, значение слова «катализатор» [smile =))]Кстати, я прекрасно помню книгу, можете не утруждать себя экскурсами.PS.[quote name='sc.'] Кстати, песня “Ночной Дозор” Умытурман, тоже отстой, не по книге. Хотя слова Лукьяненко.))[/quote]Браво!!! [smile =)))]
Copyright ©