знаю, что у многих молодых людей, которые живут за границей дома есть свой небольшой бар, потому что напиваться в клубах непозволительно дорого и лучше предварительно дома догнаться.Так вот у меня в баре обычно стоят пузырьки со следующей жидкостью:1) конечно же русская водка, чаще всего Столичная или Московская, так как другую за бугром найти сложновато, напиток не очень ходовой, потому что без закуски идет плохо, а с закуской у студентов всегда проблемы2) обожаемый мною виски следующих марок: Jack Daniels, Jim Bim, Jameson, Chivas Regal, Label 5, к нему обязательно должна быть кока-кола, парни колой обычно запивают, а девушки разбавляют, получается очень вкусный коктейль. Я пью чистый виски, безо льда, кстати пить его надо по особенному, меня здесь этому научили Шатландцы в юбках (не шучу, они даже в бары так одеваются), не буду открывать этот секрет.3) Бэллейс (ликёр) 17% – ну очень вкусная вещь, можно готовить коктейли, добавлять в кофе. При приготовке коктелей Бэллейс оседает на дне и получается, что коктейль двухслойный, кстати по вкусу чемто похож на сгущенку, девчонкам очень нравится4) текилла – дёшево и сердито, наливаю только гостям, сам не пью, очень надоела. Текилла бум это вобще извращение над организмом для алкоголиков. Текилла обычно белая – она дешевле, хотя золотая конечно лучше, но мне как to без разницы.5) и последнее пиво. Куда же без него по утрам, да и футбол вечером посмотреть с ним намного веселее
Конечно, чтобы поддерживать такую коллекцию нужно не мало средств, но все равно, пить в барах намного дороже. 😉
Copyright ©