OLD-idmessage-96893

Liberator
Участник

Уважаемая Oya, надо было к прохождению IQ подключить Brain`a великого и ужастного, тогда, после легкой ломки “куличек” вы бы вполне смогли похвастаться уровнем под тыщу 😀 🙂 По поводу связи цвета волос с интеллектом… Ну не знаааююю… По собственному опыту сказать не могу 🙂 Но думаю, это по меньшей мере недостойно – судить о человеке по цвету волос. У меня обычно стойкое мнение складывается после первой встречи и разговора. А по поводу “тупых блондинок” – это, скорее, стереотип.Кто-то, по-моему GermyBest, писал, что интеллект приобретается в процессе жизни… Несогласен. Он либо есть, либо его нет. Приобретается опыт – это да.А по поводу законов по поводу дискриминации, так делают из них черт знает что. Мысль моя не нова, но вспомните почти любой голливудский фильм: обязательно есть негр; извините, педик; ну и какая-нибудь глупенькая бабенка (хотя это уже реже). Уже оскомину набило.Конечно, такие законы – вещь нужная. Только главное, чтоб с ними не перебарщивали.Док, говоришь, 140… Странно, а я бы по фото гораздо больше дал. Глаза вон какие умные, проницательные, а прическа вообще явно говорит о недюжинном уме… 🙂 😀 🙂 🙂