Лившиц:к сообщению от 1.01.1. Повторяю, для особ с тяжелой памятью – я, что на выборы собрался? А вообще, попробуйте докажите, что ваш идеал наиболее ценен для нынешней молодежи. Ведь именно к ней вы обращаятесь в данной ветке. См. моё сообщение от 29.12. 2. Итак поговорим о тщеславии +). Насколько мне известно, возможно я не прав, для того что потешить себя сим благородным чувством необходимо, чтобы читатели моих сообщений знали как минимум кто скрывается за данным ником. Но увы… Никто этого не знает. Зато они прекрасно знают, хто есть Лившиц и прекрасно осведомлены кто есть соmmie. С кем из ваших приверженцев , поправьте меня если я вновь вру, некоторым пришлось встретиться даже в зале суда, опять же по теме дискусий на данном форуме. Так кто же ищет популярности? Так кто же здесь тщеславен, что не допускает даже тени сомнений в собственной правоте? Кто возомнил свою точку зрения единственно верной и непоколебимой? Кто с начала появления на ветке начал рекламировать свои печатные издания? Кто ранее указывал, что это его ветка и он может делать здесь, не взирая на модераторов всё, что хочет??? Неужто я? Че то мне не верится…3. Неужели вы думаете, что никто не понимает, чего вы хотели добиться заведя разговор о недоступности жилья? Вы хотели вызвать шквал протеста, среди местной молодежи, к действующей власти, а получили лишь бурю в стакане воды. Хотели как великий гуру наставлять неопытных и желторотых птенчиков на путь истинный, но опять увы… вы слишком стары и понятия не имете, чем дышит молодежь в наши дни. Если вы считаете, что студенты пединститута являются показателем, то я вас разочарую, большинство ваших студентов поступили в пединститут, потому что не смогли пройти в политен и 80 % из них никогда не свяжет свою жизнь с преподавательской деятельностью. Когда вы наконец поймете, что здесь нет лиц от вас зависящих и слушающих вас открыв рот из-за зачета или положительной оценки. Пересмотрите ваши подходы и станьте немного мудрее и тогда возможно с вами и согласятся. А пока как гриться: пилите Шура, пилите…
Copyright ©