OLD-idmessage-96930

VaIerik
Участник

lter, да, ностальгия, конечно, есть.Она больше по молодости, когда еще животы от пива были не такие 🙂 Но есть своя прелесть в фидо и сейчас.Первое, что мне нравится: это то, что люди грамотные, что-то вроде элиты компьютерщиков и программеров. Люди разные и с разными интересами. Есть общность интересов. Естьнеформальное общение.Второе: так как конференции российские (сейчас иностранные я не беру), то люди, которые увлечены тем или иным делом (хобби), всегда помогут и подскажут, и письмо увидят все, кто тянет эту конференцию. Третье: организованность и ответственность.Мне сейчас не нравится инет из-за своей неорганизованности – сайты умирают и висят,информация не обновляется, в FAQ-ах бардак.ФИДО живет по политикам – раньше мне это казалось жутко интересным. После того, как началась моя работа в иностранной компании, было очень приятно, что и в ней все по политикам, в отличие от других контор. Если кто-то ведет себя не правильно, ему подскажут, еще раз ошибется – накажут по степени и тд..Четвертое: очень удобно хранить архив какой-нибудь эхи, чтобы в случае необходимости быстро найти то, что мне нужно.Я больше 8 лет держу архивы, которые пополняются и из которых я вытягиваю инфо.Лично у меня сеть и фидо отлично живут друг с другом и будут жить дальше.