Вот недавно кстати пили с другом вечером, бар мой опустошали, ну и решил я Бэллейс размешать с Джеком Дэниелсом, жидкость получилась не только красивая, но и убойно торкает, на вкус тоже нормально. Будет возможность, попробуйте, это не смертельно.
Ну и о коктейлях расскажу вам еще одну занимательную историю о так называемых коктейлях “смерти”. Сидим мы как то в одном небольшом клубе в Даляне с друзьями, там все друг друга знают, спокойная обстановка и частенько по уикэндам проводятся конкурсы. В ту пятницу обьявляют очередной конкурс, ну и друзья попросили меня пойти поучавствовать. Вызвали всего 5 человек, поставили на стол 5 стаканов, в стаканы воткнули трубочки. То, что они туда налили привело меня в ужас, это было 300 грамм водки и баккарди фифти фифти, в итоге получалось больше 40 градусов. Выигрывал тот, кто быстрее выпивал 300 грамм этого убийства через трубочку, закуски естесственно никакой не полагалось. А через трубочку, как известно, торкает больше. Я выпил, хоть и не выиграл, но ощущения были ощущительными, меня затресло, я занюхал рукавом рубашки, и почувствовал себя последним алкоголиком. [smile redface]
Copyright ©