[quote name='ChuMa'] А почему тут не говорилось о настоящей мужской дружбе? Ведь есть и такая. У меня, например много друзей мужского пола, с некоторыми мы дружим с яслей. Вот это Дружба! [/quote]Срок- это не показатель. Ведь можно найти друга для которого не чего не жалко и он для тебя на все готов, и знакомы вы может не так давно. Есть такая пословица: “Хороший друг может быть один”. А когда их много это товарищи. И от куда ты знаешь, что они тоже так счетают, может это уже привычка.[quote name='AcidMaster'] Дружба – это хорошо….А если между мужчиной и женщиной, то просто замечательно [/quote]Ты прав дружба м/д мужчиной и женщиной это лучший вариант. Сам знаю, есть такой опыт, до сих пор дружим (8лет).[quote name='skill']а вот друганы бывают из-за девченки , за спиной такое делает и в бошку не прийдет [/quote]в точку!!! и как после этого называться другом. Девушки не только хорошие друзья, но и хорошие разлучники![quote name='Satine']Вот про мужскую солидарность- знаю и ценю.[/quote] Разве девушки не заступаются друг за друга? Ведь мы меж собой как на войне.
Copyright ©