Ну это уже не в какие ворота, друзья 🙁 Очередное ЧП в “Факеле”.Ходили мы, если я не ошибаюсь, в среду 4 января на к\ф “Кинг Конг” в “Факел”. Я до этого посмотрел его в “Красном”, и очень хотел посмотреть его еще раз на большом экране (один из немногих плюсов “Факела”). Тем более у товарища было очень много контрамарок и нас было 5 человек.То, что случилось дальше, просто караул!Сеанс прерывался каждые (!) 40 минут на 10-15 минут. Звук был отвратительнейший. каждый раз картинку настраивали минут по 10.В общем, и без того 3-часовой фильм длился больше 4-х часов!!! Ушли бы домой с этого кашмара в 3 часа ночи.Вот такой получился обезьянний спекталь в 6 действиях! [smile :))] Причем непонятно, кто еще был обезьяной.Как объяснил мне один из друзей-технарей схему кинопоказа в нашем городе, то она строится след образом. 2 кинопроектора попеременно бобина за бобиной показывают кинофильм, переключение между ними происходят автоматически (это видно по 10-15-секундному помутнеению картинки и небольшому треску в аудио). Одна бобина идет где-то как раз 30-40 минут.Исходя из этого следует, что либо у к\т “Факел” сломался один кинопроектор и заряжать бобины пришлось в ручную, либо полетела автоматика, либо что-то случилось с самой пленкой, т.к. на след день “Конга” уже из расписания убрали. Либо что-то еще…Но сотрудники к\т Факел” не отменили сеанс при первой остановке, не предупредили зрителей, и вообще никак не реагировали. Как будто это так и положено…Я думаю, что не все зрители в зале сидели как мы нахаляву. И не потребовать обратно деньги после такого кино, а то и в 2-ном размере за моральный ущерб значит неуважать себяЯ прошу “куратора”, как представителя к\т “Факел” официально объяснить, пожалуйста, что за очередные тех проблемы у Вас случились и прокомментировать сложившуюся ситуацию. А то ведь можно и бумагу в Отдел культуры…
Copyright ©