Liberator писал:
“”В случае бизнеса…” – ни один серьезный бизнесмен серьги носить не станет (Борька Моисеев – не в счет! . А в случае потасовки всякий пирсинг из ушей/бровей/ноздрей вырывать – милое дело! Как кровища хлестать начинает, так сразу у ворога все желание делать больно пропадает.”
Что ты подразумеваешь под серьезным бизнесменом?[smile :-/] Это может быть человек который много достиг, или же человек который начинает потихоньку падать, Насчет серьги знаешь у меня есть знакомые бизнесмены у которых все ок, и они носят серьгу (естественно только в не рабочее время, но все токи)! 🙂
Опять же “потасовка”, конечно если парню (мальчику) лет так 14-15, то все может быть 😉 , а если тебе от 17 и более, а еще голова на плечах есть, то думаю в такую не хорошую ситуацию попасть сложно. 🙂 Можно спросить почему в 14-15 лет рановато, а вот 17 уже нормально, так здесь все ясно, каждый год такого возраста как десяток лет для взрослого человека (30 и более), в плане миро познания, ну это притом что я уже говорил голова есть, и на правильном месте.[smile cool] И все токи если ты хоть раз попадал в такую ситуацию “потасовка”, ты должен отлично знать что человек хорошо знающий уличный бой, не когда не будет трогать серьги и.т.п. таким макаром можно и человека убить, самое удобное сухожилия, суставы. 😎 [smile :P] С пьяным, что с него взять, нечего.! 🙂 Хотя это все дело каждого!!! 🙂
Copyright ©