Ну не знаю, по описанию походит на абсент. Тоже после поджигания приобретает слегка мутноватый молочный оттенок 🙂 . И придуман он в Европе (в Франции ли – не помню). Но вот чтоб его во рту поджигать? Неее, ожог гарантирован. Уж лучше тогда керосин с аккумуляторной кислотой смешивать (тогда даже и поджигать не надо).У меня вот вопросик есть. В коктейлях мартини как пьется? Хорошо? Вкус сильно меняется? Пробовал просто (говорят, и так кому-то нравится) – ужас. А коктейли я готовить не умею. В бар… Ну не охота как-то, не люблю я бары. Так вот скажите, стоит хоть пытаться в коктейле пробывать, али вкус тот же остается? Если нет (наверняка так), то что посоветуете?
Copyright ©