[quote name='Oya']А здесь никто не говорит, что фильм плохой, т.к. не по книге.[/quote]Вернее будет сказать: «_уже_ никто не говорит» Освежите память — почитайте начало ветки.[quote name='Oya']Мой тебе совет прочитай все 4 книги, твоё мнение будет другим. А фильм сам по себе очень зрелищный, но всё равно, отбросив книгу, создаётся впечатление “нарезки” из чего-то более целого. Некоторые сцены, типа битвы машин (кстати вообще глупость – тёмные нападают на светлых, чего ради не ясно), вообще ни к чему, а для развлечения зрителей. [/quote]Мде.. Ну я вот, например, прочитал все четыре книги, но мое мнение совпадает с Праздником. А в чем глупость нападения Темных на Светлых? Договор то был потенциально нарушен.А говорите сами, что фильм хороший — вас послушать, так там чушь на глупости сидит и бредом погоняет..[quote name='Oya']Сцена езды Алисы по зданию вообще выдумка, т.к. это не в силах Иных.[/quote]Вот здесь я выпал в осадок. Я то, наивный, уже шесть лет полагаю, что Иные — сами по себе выдумка [smile =)]Буду много думать..А насчет обиды автора на режиссера из-за уже отснятых сцен.. Вобще-то не думаю, что именно режиссер их вырезал. Есть еще продюсеры.Иначе не было бы такого понятия: «режиссерская версия»
Copyright ©