[quote name='Liberator'] Ну не знаю, по описанию походит на абсент. Тоже после поджигания приобретает слегка мутноватый молочный оттенок 🙂 . И придуман он в Европе (в Франции ли – не помню). Но вот чтоб его во рту поджигать? Неее, ожог гарантирован. Уж лучше тогда керосин с аккумуляторной кислотой смешивать (тогда даже и поджигать не надо).У меня вот вопросик есть. В коктейлях мартини как пьется? Хорошо? Вкус сильно меняется? Пробовал просто (говорят, и так кому-то нравится) – ужас. А коктейли я готовить не умею. В бар… Ну не охота как-то, не люблю я бары. Так вот скажите, стоит хоть пытаться в коктейле пробывать, али вкус тот же остается? Если нет (наверняка так), то что посоветуете? [/quote]
Господи….я пила абсент…он тож в стакане поджигиеца…не он это!!!вкус и крепость совсем другие…и подаёца по-разному..а жидкость эта абсолютно прозрачная… 🙂 А мартини лучше всего пить с апельсиновым или яблочным соком…50на50… 😉
Copyright ©