2a_smurn0FF:по твоей логике если продолжать рассуждать, то получится вот что:А: я считаю себя умным.Б: ага! значит все остальные у тебя дураки да? да ты всех ненавидишь! ты скотина и эгоист!из того что человек уважает культуру своего народа вовсе не следует что он ставит ее выше каких-либо других. это вопрос личных предпочтений.в продолжение рассуждений NeS…тема нападений на студентов-иностранцев – явно дутая. отморозки бьют не только (и не столько) бедных негров, но и всех остальных. людей режут, избивают на улицах, в парках, дома. Один-два случая убийства иностранных студентов – всего лишь статистическая вероятность.приток иммигрантов не является решением проблемы депопуляции, т.к. Россия становится _нерусской_. а нафиг мне страна, в которой русских – меньшинство, а китайцев, кавказцев, таджиков и пр. большинство? это уже не Россия и я не стану жить в такой стране, уж лучше сразу в Китай поеду.кроме того, к нам едут не богатые и успешные, а нищие и голодные. разве нам нужны толпы оборванцев, не знающих языка, не имеющих средств к существованию, а потому асоциальных?
Copyright ©